PAIN D' ÉPICES
Dans la série "chique et pas cher", je me suis lancée dans la confection d' un pain d'épices selon Marmiton
Voilà l'objet:
Tous ces ingrédients incorporés à tour de rôle
en respectant les consignes de Mister Marmiton
Le petit oeuf oublié sur la photo des ingrédients
Les Noix pas obligatoires, mais au fond du placard elles risquaient de ne plus être bonnes, autant les utiliser à bon escient
Voilà la mixture moulée dans son papier, prête à cuire, dans un four chauffé à 200° , pour environ 45 minutes
Pas brûlé, pas foiré, jolie face, je m'étonne moi-même d'avoir réussi, moi qui abime tout ce que je touche en ce moment.
Il a bien réagi le brave gâteau,
Et il n'est pas mauvais, encore tiède. Demain, un peu rassis il sera encore meillleur, et il attend les gourmands, mais pas longtemps.......Zhom m'a aidé à lui faire honneur, il est déjà bien entamé, le "pain pice", comme disaient mes filles, toutes jeunettes!!!!