BISCUITS A LA MODE MISSLN
Librement adaptés de " Les voyages de gridelles sablés aux graines " j'ai commis quelques trucs dont auxquels je ne saurai pas dire, présentement, ce que cela va donner.
Moi et la pâtisserie ça fait .......plus de 2, alors, patience .
J'ai à peu près respecté ses proportions, mais il fallait (et j'avais pas):
de la farine complète, remplacée par : farine de blé noir +maïzena
des graines de pavot remplacée par des graines de sésame en plus grande quantité
j'ai rajouté des épices de spéculoos. Je trouvais que ça manquait de rhum ou de vanille.
A l'heure où j'écris ces lignes, les trucs plus hauts cités sont dans le four et, malgré les fenêtres grand-ouvertes, ça sent plutôt pas mauvais, alors, encore un p'tit quart d'heure, on saura si j'ai gâché la marchandise, ou si j'ai été un peu inspirée. J'ai connu pire, froid on doit pouvoir ...
Pour qui regarde "Scènes de ménages", telle Huguette, j'attends la réaction de mon Raymond, je prépare l'apn en cas d'affreuses grimaces!!!!!!!!!!!!