LA SALINETTE

  1. Je vous propose un condiment délicieux,qui agrémente avantageusement les salades, mais aussi les patates, riz et pâtes. Et c'est tellement simple :

LA SALINETTE

  1. Pour 100 g de produit:
  2. 90 gr de noisettes épluchées.
  3. 10 gr de sel.

Faire griller les noisettes au four sur votre plaque perforée, en surveillant. Torréfiées, mais pas cramées.Les agiter dans tous les sens pour les débarrer des pellicules, autant en emporte le vent, les laisser un peu refroidir puis les réduire en poudre, pas granulés mais pas poudre d'amandes non plus, laisser refroidir encore un peu , ajouter 10% de sel bien mélanger et mettre en pot.

Pas trop saler les aliments que cette Salinette accompagne,.....

Pas difficile, cette préparation est la contribution de Zhom !  ! ! 

Posté par MissLN à 16:19 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,


Commentaires sur LA SALINETTE

Nouveau commentaire