Les pilons de Lamiss
A TABLE
Appetizing, not ?
Un truc innommable mais qui c'est révélé très mangeable, cuit à l"ACTIFRY", manu militari;
Je l'ai donc baptisé :
Les pilons de LaMiss
2 petits pilons /personne, débarrassés de leur peau (les pilons, pas les personnes !) Env 5 cm de chorizo bien piquant. 1 tomate, 1poivron 1courgette ronde, 1 gros oignon, 3 gousses d'ail en chemise. 1CS de nuoc nam , 1 CC de miel, 1CS de sauce soja, 1CC vinaigre balsamique blanc, sel mais pas trop ! 1 dose "actifry" d'huile neutre
Dans la cuve mettre les ingrédients liquides, l'oignon en gros morceaux et l'ail, faire tourner 4 mn. Ajouter le chorizo dépouillé coupé en gros morceaux, les pilons, les légumes, juste ce qu'il faut de sel pour assaisonner les légumes.
Mettre à cuire 20mn, surveiller, et remettre pour 10 mn si vous les souhaitez plus dorés, j'ai cuit au feeling, comme souvent....
Servir bien chaud, avec de la semoule de couscous ou du riz blanc.
Il y a peu de sauce mais elle est très parfumée, bien relevée grâce à un "bon "chorizo! ! ! Je testerai avec quelques épice exotiques !