750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LAMISS LA MAIN À LA PÂTE.
LAMISS LA MAIN À LA PÂTE.
Publicité
Archives
Newsletter
6 novembre 2015

Stérilisation des foies gras pour Noë l

Quand on se trompe et qu'on achète des foies gras décongelés , comment s'y prendre pour les faire tenir jusqu'à Noël ?
On les stérilise...

C'est une grosse loterie ,je n'ai jamais fait, mais quand faut y aller ....faut y aller .

Ca y est, dans le faitout, deux grands et beaux bocaux, dûments salés, poivrés, macérés dans l'armagnac (Hic !). C'est parti pour 45 m. d'ébullition et ensuite patience jusqqu'au 24 décembre et si c'est pas bon : Honte sur moi ! ! !

On ouvrira une boîte de pâté Hénaff , le pâté du mattaff

images

 

Publicité
Commentaires
Publicité